SAUDADES DO RECANTO

Solidão

de palavras...

abandonado,

sem poesia,

sem prosa,sem

língua inteligível...

sem códigos,

sem sinais...

Solitário em

ilha deserta...

falando de mim,

para mim mesmo...

Questões respondidas

antes de questionadas...

respostas sem

perguntas...

Experimento

falar às pedras...

nem gemido ouço!

aos siris...nenhuma

sintonia...

As ondas...sim falam,

mas o canto já

sei de cor...!

O vento sopra

sem novidades,

a noite chega

sem barulho....

e o dia vem

sem estardalhaços...

Só, sem palavras,

sem gestos...

fome de espera,

fome de dizer,

e ouvir....

Assim me sinto

nestes dias

fora do meu

recanto...

Em chão cheio

de estrelas,

mas escasso

de LETRAS...

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2012
Código do texto: T3763636
Classificação de conteúdo: seguro