LUGAR ENCANTADO

MEU ENDEREÇO

É SEM DÚVIDAS

UM LUGAR ENCANTADO

VOEI PARA LÁ

NAS ASAS DE UM BEIJA-FLÔR

LÁ NÃO HÁ ANGÚSTIA

NEM MÊDO, NEM A FOME,

NEM GUERRA, NEM A SOLIDÃO

NEM DESAFETO...

SOBREVIVO FELIZ,

SOUBE FAZER DESSE LUGAR

O MEU ENCANTO.

ALBERT ARAUJO.

09-02-07