CONSCIÊNCIA DE PAZ AMOROSA

Olhar para dentro de mim

e saber-me pleno...

de alegria por existir,e

a vida inteira sentir...

Olhar para os outros,

e sentir o vazio ao redor,

gente que tanto recebeu

e nada soube conservar...

Sentir que o amor é grande

demais para tão poucos,

e muito pouco para muitos....

Sentir que devo lutar para

o amor repartir...

Sentir a vida e senti-la

inútil...se minha alegria

não se reparte...

se meu amor só

me preenche, mas

não vaza para

outros corações...!

Sentir que devo lutar

pela paz e harmonia

pela felicidade de

todos humanos,

não somente

a minha....

para felicidade

et Pacem in terra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2012
Código do texto: T3764913
Classificação de conteúdo: seguro