ELOGIO À LOUCURA SÃ

Há loucura

em tudo que fazemos,

loucura em tudo

que sentimos...

Loucura não é

só coisa de louco...

cada um tem

sua mania...

loucura que nega

o perigo...

loucura de seguir

acreditando,

quando se está

quase morto...

loucura de seguir

amando em um

mundo malicioso...

há loucuras sem

cura, e que não

fazem mal...

loucura de ainda

sorrir,

quando o mundo

inteiro desaba...

loucura de acreditar,

na inocência das

feras...

na sanidade

dos poderosos,

na cura da maldade

por si mesma...

Há loucuras

para a esperança,

loucuras para o amor...

loucuras que surpreendem

como as correntes

do rio...

loucuras de Deuses

e de Deusas...essas

são loucuras vivas...

há loucura sadia...essa

nos acompanha

por toda vida,

essa morre com a gente...!

Sã que é,

é companhia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2012
Código do texto: T3766553
Classificação de conteúdo: seguro