“EM SILÊNCIO”

Longe dos ruídos

Posso ouvir os sons da natureza

A cantiga do vento

O sussurro da vegetação

As vozes dos animais.

Distante dos rumores

Consigo alcançar o silêncio

Viajar pelo meu interior

Descobrindo os sinais

Os vestígios revelados

Da presença de Deus.

Em total silêncio

Posso intuir as vozes dos anjos

Dos mentores espirituais

Captar suas mensagens

Levando-me à sabedoria existencial.

Em extremo silêncio

Escuto a voz de Deus a me tocar

Tomando-me por inteiro

Divinizando-me de intenso amor.

Em silêncio absoluto

Ouço as batidas de meu coração

Que estão a me dizer

Nascemos para amar

Ùnicamente amar

Incondicionalmente, a todos amar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/07/2012
Código do texto: T3767002
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.