Nova Aliança & Não Desista

Nova Aliança

Nesta madrugada tão difícil,

Eu dobro os meus joelhos

Pra falar contigo.

A minha vida não tem sido fácil,

Tantos olhares de indignação,

Dedos apontam em minha direção,

Sei que eu errei,mas já me arrependi.

Sei que está me ouvindo agora,

Aceite o meu voto nesta hora,

Me ajude Senhor,

Mude a minha história.

Uma nova aliança eu quero te propor,

Vamos zerar tudo e começar de novo,

Esqueça que eu errei,

Apague que eu pequei,

Eu quero dedicar a minha vida à Ti.

**************************************************

Não Desista

Analisando minha vida

Eu posso te afirmar,

Nada é tão fácil

Quando você se põe à lutar.

Os sonhos parecem impossíveis,

Tão difíceis de alcançar;

Tantos erros cometidos,

Sempre tentando acertar.

Essa jornada não é fácil,

Mas não pode desistir,

Assim como eu venci,

Você também vencerá.

Não desista,vá em frente,

Deus te ouve,te responde,

Te ajuda,te consola,

Te abriga,te abençoa.

Lembre sempre que Ele está

no controle da sua vida.

Te dá paz,dá perdão;

E te consola o coração.