Te Agradeço

Jesus estou a te agradecer,

Eu não sabia o que era viver,

Pois só vivia a sofrer.

Mas hoje eu não ando mais à deriva,

Pois o Senhor me devolveu a vida.

Te agradeço Senhor,te agradeço

Por minha alma ter resgatado

Te agradeço também porque só tu és digno

De honra e glória

Porque sempre está comigo

Me dando vitória.

Se eu andar pelas águas

Não me afogarei,

Pelo fogo também não me queimarei.

Te agradeço Senhor porque te encontrei,

Só contigo eu vencerei

E assim,mais uma vez,

Te agradecerei.