DE OUTONO A PRIMAVERA

São coisas da natureza

Com um toque soberano

É de extrema beleza

Só acontece no outono

As árvores se preparam

Para o inverno passar

Pois os ventos que chegaram

As fizeram hibernar

As folhas secas vão caindo

Num bailado sem igual

E com os ventos vão sumindo

De forma sensacional

Saem outono e inverno

Logo chega a primavera

E nessa época do ano

Veja que coisa mais bela

Tudo volta ao normal

Com beleza e holores

A natureza se transmuta

Pois é a estação das flores

tigre branco
Enviado por tigre branco em 14/07/2012
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T3777815
Classificação de conteúdo: seguro