* Razões para viver feliz... *

Viver, não é simplesmente sorrir... É mais que isso, é fazer alguém sorrir.

Não é medir sua ajuda... É ajudar sem medir.

Não é ajudar somente a quem está perto, mas estar sempre perto para ajudar.

Viver é sempre dizer aos outros que eles são importantes,

Que nós os amamos, por que um dia eles se vão...

Viver, não é doar um pouco... É doar sempre.

Não é apenas suportar a ofensa... É esquecê-la.

Não é compadecer... É ajudar, mesmo que isso se torne incômodo.

E ficamos com a nítida impressão de que não os amamos o suficiente.

Ame as pessoas ao seu redor, diga-lhes o quanto eles significam para VOCÊ,

Perceba que a felicidade é uma coisa simples que você pode alcançá-la num gesto,

Desde que transmita TUDO DE BOM que existe em você...

Desde que signifique SINCERIDADE... Desde que demonstre AMOR...

Quem realmente vive e ama, Não faz o que pode... FAZ O IMPOSSÍVEL.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 15/07/2012
Código do texto: T3779331
Classificação de conteúdo: seguro