Quixote

Quixote

Delasnieve Daspet

.

Cada humano possui um dom.

Alguns simples, outros admiráveis.

Devemos descobrir e partilhar o nosso.

.

O meu, sem dúvida, é a busca da harmonia,

Penso, todos os dias, em como

Conciliar a abundância e a miséria.

.

De como desfazer a sensação de banalidade da morte;

Recuperar os perdidos nos potentados das drogas;

Acabar com o gemido de dor da fome,

Gemido que ninguém ouve,

Pois o som da ganância é maior

E abafa quem geme.

.

Tenho lutado com minhas armas,

Quixotescamente, empunho minha caneta,

E com minhas palavras, tal qual baioneta,

Persigo o sonho da justiça e da paz!

DD_Campo Grande - MS, 16 de setembro de 2011