A FORÇA DO AMOR

Sua palavra

tem volume,

seu sorriso

Abacadabra !

abala muros,

muralhas...

seu olhar fala,

reverbera

energia...

seus gestos

desequilibram

sistemas solares...!

O volume

de sua voz

balança o

universo...

Sua face mostra

toda beleza

do mundo,

sua força

apaga

todas as

leis escritas...

toda tristeza

a seus pés fenece....

toda angústia

se extingue...

nada nesse mundo

existe sem que

o amor

deixe sua marca...

sua força...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783808
Classificação de conteúdo: seguro