Sorriso de Homem

Certa vez eu parei para pensar se valia a pena cada lagrima, cada sorriso idiota, cada musica besta, cada pessoa ignorante, parei para pensar no que eu havia ganho com todo o amor que um dia eu te ofereci.

Percebi cedo que, eu te ofereci o maior sentimento que alguem pode ofertar, que não te prendi, e que nem mesmo te chantegiei com as palavras que vocè me disse, descobri que a partida doeu bem mais que o adeus.

Olhei para tras para pensar nas cartas que escrevi e que nunca enviei, nos bilhetes, nas sms's que você nunca me respondeu, olhei e vi aquele garotinho que eu era quando nos conhecemos.

Vi aquele mesmo garotinho crescendo com a dor, aprendendo que para ser forte eu so tinha que sorrir na multidão e chorar para que so Deus e meu travesseiro ouvissem.

Olho cada momento maravilhoso que nos tivemos, cada palavra romantica, cada brincadeira sem graça, cada sms que eu mandei na madrugada so para que você lembrasse que eu te amo, e sorri.

Um sorriso surgiu no meu rosto, de canto de boca, aquele sorriso bem sem vergonha que você adorava, então depois de tanto tempo ele surgiu.

Que maravilha de sorriso.

Meu sorriso é simplesmente lindo, cassete, como é bom dar um sorriso desses, me olho no espelho e ao ver meu reflexo meu sorriso aumenta ainda mais, o sorriso ja se tornou uma gargalhada que não controlo.

Me olhando no espelho eu noto o meu sorriso, meu cabelo afro bagunçado, minha barba por fazer.

Putz to precisando voltar a me cuidar.

Pego dinheiro, vou no barbeiro, corto o cabelo, vou na cabeleleiro para poder fazer a barba, ou será que é o contrario, to gargalhando muito para me ater aos detalhes.

Compro um novo frasco de perfume, volto para casa e tomo banho, me arrumo e saio pro culto, acaba o culto acompanha uma amiga para casa dela, volto...

E dou de cara com você, mas já nem ligo mais, ao te ver começo a sorrir novamente, você sorri como que se me saudando, me olha de cima a baixo e dá uma piscada meio que me convidando a falar com você. Meu coração está partido, mas descobri uma nova muralha!

Se fosse antes do meu sorriso, eu admito que isso seria o bastante para me fazer morrer por você, mas agora é so um motivo para eu passar direto.

Quando eu chego em casa, me olho no espelho, ainda com aquele sorriso no rosto, e penso.

Eis ai uma arma eficiente contra inimigos!!!

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.