VIDA SEMPRE BELA

Ponha uma

nova roupa,

vista uma

nova

aparência,

desapareça

sem frequência,

mas compareça

com a brisa...

permanentemente

viaje...

exterior e

interiormente.

Frequente sua

consciência,

injete-se

sabedoria;

viva com

alegria e

se sinta.. gente....

Encha sua morada

com sonhos azuis,

salpique-se de

alto astral...

pendures estrelas

na sala, e

lua nova no

quintal...

meta algo puro

na boca...

doce palavra,

ou beijo doce...

viva em bosque

de flores fora

e dentro de

si mesmo... e

a vida lhe será

mais bela..lhe

será sempre

bela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2012
Código do texto: T3785700
Classificação de conteúdo: seguro