DEUS DE AMOR INFINITO

Deus!

Quero amar e ser amado

Viver para aprender ser feliz

Para dividir com você a felicidade

De ter nascido nessa vida...

Deus de amor infinito

Ouve meu clamor nesse dia

Abençoa senhor o meu espírito

Mostra-me tua luz no caminho.

Abençoa os amigos e as famílias

Derrama tua misericórdia nos corações

Espalha as sementes do amor e sua magia

Nas mentes de todos os que vivem na solidão.

Deus ES o amor e só quero amar

Enche-me de inspirações e palavras

Envia os eflúvios do amor nos fios da noite

Para ensinar os homens a se amarem.

Quero ser parte da vida e ser feliz

Olhar em cada rosto e ver um sorriso

Agradecer-te meu Deus por mais este dia

Caminhar de mãos dadas com a vida.

Luiz Gonzaga Bezerra.