HOMEM DA PAZ

HOMEM DA PAZ

Fala mansa, jeito doce,

Que belo...trejeito ou

será um jeito? sereno

de ser....que emana

Paz, alegria e felicidade.

Ele é assim:Um Homem

da Paz, que tem Deus

no Coração e amor a

esbanjar e compartilhar

a todos que a Ele se

aconchegam, um Anjo em

nossas Vidas!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/07/2012
Código do texto: T3787656
Classificação de conteúdo: seguro