DONDE EXISTE LA PAZ

DONDE EXISTE LA PAZ

Marcial Salaverry

La Paz existe en nuestros corazones...

Sólo tenemos que encontrarla dentro de nosotros.

Si no conseguimos sentir Amor,

no sentiremos del Sol, el calor.

No veremos el brilho lunar,

ni de las estrellas.

Es necesario saber Amar

para poder verlas.

Por la playa caminar,

en la arena mojada pisar,

y sentir eso cuando al andar.

Amando, vemos de la Natureza

toda su belleza...

Tenemos serenidad y calma,

para sentir la Paz en el alma...

Todo depende de nosotros...

Tenemos que saber amar...

Tenemos que saber vivir,

para la Paz encontrar,

y así, por el Amor renacer...

Marcial Salaverry