Respeito

Sempre escutei que precisamos de paz,mas ai eu me pergunto como as pessoas pretendem consegui-la, se eles não conseguem nem se respeitar.Porque pra mim o respito é o começo de tudo.Pra se ter paz não pasta só falar tem que fazer.A humanidade só conhecerá a tão sonhada paz quando aprender a repeitar as diferenças, as opiniões. Aprender a aceitar que os outros podem ter razão e aprender que não se tem que guerriar só porque tem pontos de vistas diferentes.Quando o homem passar a se respeitar, a paz deixará de ser um sonho e se tornará realidade.

esperancça
Enviado por esperancça em 12/02/2007
Código do texto: T378809