O ANJO VEIO

O ANJO VEIO

Tocou sua

Mão como

se toca a

Mão de uma

criança,

Com amor e

carinho.

Lhe deu afago,

Deu-lhe paz,

lhe fortaleceu,

A fé.

Seu Anjo,

Chegou de

Mansinho,

como quem,

Não quer nada,

Mas há um

Grande querer.

O querer de lhe,

Proporcionar

A paz

e a felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/07/2012
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T3790383
Classificação de conteúdo: seguro