Um Poema Chamado Vida "Em Memória de: João Helio Fernandes, 6 anos"

Um poema Chamado Vida

Vem da luz

Este grito engasgado no peito

sintonizando o pranto e a face,

dizendo que a letra e a música

estão aqui para serem cantadas,

assim como o sabiá

no parapeito da vida abrindo-se

ao amanhã!

Pois bem,

que venham as chuvas de verão

e levem as máscaras da violência para

um ontem bem distante da lágrima,

que traz em sua essência a paz

e o amor na linhas de um poema

chamado Vida!

Viva a Vida!

Auber Fioravante Junior

09/02/2007

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 12/02/2007
Código do texto: T379039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.