Mãos



Mãos que falam
que gritam,num grito sem voz
Mãos que gesticulam,num debate frenético.
Que lutam,
Esmurram pela própria defesa.
Outras vezes pelo prazer de lutar.


Mãos que aplaudem,
Que abafam um riso,
As vezes sinceros outras nem tão sincero.
são duas! Mas como são ageis
Costuram,cozinham,lavam e passam
Mãos que nos banham...

Mãos que se espreguiçam,
Que escrevem um belo poema de amor
Mãos que redigem ofensas,
e terminam um grande caso de amor

Mãos que amparam
e fazem ninar
que indicam um caminho a seguir
Mãos que ajudam outras mãos
pequeninas,e as ensinam a rezar

Mãos que limpam a ferida fisica,
E num gesto sublime as feridas da alma
Mãos que cossam a coceira intermitente,
Que apertam a dor que está presente

Mãos que ajudam,
E se deixam ajudar
Mãos que se une
Que se doam...

Mãos jovens lindas lisas
Mãos não tão lisas,
Mas que carregam
Toda a experiência!
da vida, vivida

Mãos que abençõam!
Que consagram
que chamam, e ao mesmo tempo
podem expulsar e amaldiçoar

Ah! mãos as minhas mãos
Que freneticamente
tocam Chopin
Mãos,mãos ,
As minhas mãos,

Somos privilegiados,
pois somos o unico ser vivo
que possuem mãos
Que consegue deslizar tocar
todas as outras partes de nosso corpo

Que Deus com suas mãos possam abençoar
As nossas mãos...












Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 12/02/2007
Código do texto: T379155