O MAR DE MEUS SONHOS...

 
 
Ah, esse mar que me abraça
volátil, feito fumaça,
só em meus sonhos, existe.
Que conhece os meus segredos
compartilha de meus medos
e me ama, quando triste!
 
Ah, este sol que me queima,
P’ra me despertar da fleima,
Entumece a pele, arde...
Solto-me na areia, nua,
Vai-se o sol e vem a lua
Quando o dia se faz tarde.
 
Entrego-me à languidez
E adormeço outra vez!

(Milla Barbosa Pereira) 
 


 
Inspirado no belo texto minimalista
“Esta é A Minha Praia”

da querida amiga Zélia Maria Freire.



 
Publicado em meu novo livro
"Todo Sentimento".
Disponível no site Clube de Autores:

https://www.clubedeautores.com.br/ 


Sugestão de vídeo:"As velas do Mucuripe!
Elis Regina (
http://youtu.be/mWtb8CQ3Ceo)



 
Ótimo início de semana a todos os amigos!


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!



AMIGOS


 
23/07/2012 16:55 - HLuna 
 
AH! ESSE MAR...
 
Nesse mar que, a mim, me banha,
há uma beleza tamanha...
Lembranças boas me traz.
 
Basta olhá-lo manhãzinha
no voo das andorinhas,
que logo eu me sinto em paz.
 
Verde mar, azul-turquesa...
 
Em teus braços me tens presa.
 
Abrçs.
 



Muitíssimo obrigada, Helena,
por este poema especialmente belo
com que enfeitaste esta página.
Beijos, Milla