Simplesmente Eu!

"Nesse momento quero simplesmente

Ter a visão dos pássaros

Não ver limites e empecilhos

Voar onde as asas levar

Quero alcançar o céu

E sonhar

Mesmo que a realidade

Venha me acordar

Necessito parar por um momento

Olhar o sol brilhar

Sentir a brisa suave

Na face soprar

Sem culpa

Sem medos

Sem atuar para agradar

Simplesmente Eu"

Luzia Ditzz,

Campinas, 07-03-2012.