PAZ
************
A alma suspira,
Ao deitar sobre aquele monte...
Somente o vento canta.

O céu carinhosamente afaga,
Os olhos se fecham,
O Espírito flutua.

***************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/07/2012
Código do texto: T3796395
Classificação de conteúdo: seguro