"PAZ MUNDIAL"

Gostaria que a paz mundial existisse...
E que os soldados não ferissem
A Bandeira Nacional. Queria que a paz fosse pioneira,
Que as nações se unissem
Que a  palavra "guerra",  nunca mais fosse
Pronunciada por ninguém.
Queria que meu sonho fosse realizado
E que ao invés de balas de canhões
Eles atirassem com botões de laranjeira,
Para perfumar o nosso poluído ar.
Mais como isso ainda não é possível
Peço a Deus por esses pecadores
Pois esses pobres senhores,
Matam o seu próprio semelhante,
Por que não conhecem o amor.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br


Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 27/07/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3799312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.