Um anjo...

Essa noite eu tive um sonho lindo!

sublime era a visão...

quando vi estava sorrindo...

alguem me dizia seja bem vindo

a flor da pele chegou a emoção

assim aconteceu:

Uma nuven cinzenta no céu

tinha forma de um rosto angelical

como se pintada com tinta e pincel

num pedaço do branco papel

visão única, fenomenal!

como cabelos envoltos por um véu

e asas alvas como a neve

uma harpa na mão era o trofél

entoava hinos doces como o mel

trazendo paz a um sono tão leve

sua voz macia como o veludo

seus olhos brilhantes como chama

fiquei anestesiado, parado e mudo

no entanto maravilhado com tudo

que via, deitado em minha cama

me chamou de meu filho amado

me convidou pra ser seu amigo

disse que esta sempre ao meu lado

que nunca estarei desamparado

que sempre estará comigo!

quando acordei nos olhos tinha lágrimas

vislumbrei o meu futuro

passarei a proxima página

pois como num passe de mágica

sei que em Deus estou seguro

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800043
Classificação de conteúdo: seguro