TEU NOME É MULHER !

MULHER !

É coisa por

demais

bela...

o toque do

veludo,

a pele de

maçã...

tem tudo de

lua macia,

tem tudo

que

afaga...

brilha na crista

da onda,

no remanso de

uma vaga

que rara

quebra na

praia...

tem no nome

toda beleza,

toda ternura...

tem da flor

todo encanto

que qualquer um

deseja e quer...

seu nome,

não é segredo...

seu nome,

é mulher...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2012
Código do texto: T3800865
Classificação de conteúdo: seguro