" RESSUSCITA-ME "

Senhor meu Deus,
Venho a Ti, pedir perdão,
Fui escravo do egoísmo,
Cavei meu próprio abismo,
Ouça a minha oração.

Senhor meu Deus,
Quantas vezes eu menti,
O Vosso nome blasfemei,
Tentando esconder a minha culpa,
Tudo em vão,
Perdão Senhor, pois eu pequei.

Senhor tem piedade,
Põe amor no coração,
Transforma a minha vida,
Extrai de mim toda a maldade,
Ilumina a escuridão,
De quem só pensa em vaidade.

Foram tantas as loucuras,
Aventuras, desventuras,
Me afastei do Teu amor,
Com teu fogo abrasador,
Renova a minha vida,
Ressuscita-me Senhor.

Rogo a Vós Senhor,
Pelo pão de cada dia,
Faz de mim merecedor,
E que mesmo nas adversidades,
Em comunhão no Teu amor,
Eu me alimente com a verdade.

Toda honra e toda glória,
Cantarei em Seu louvor,
Prometo a Vós agora,
Reescrever a minha história,
Honrando o dom,
Que o Senhor me confiou.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/07/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3803910
Classificação de conteúdo: seguro