AMOR CRIADOR

O amor rasga

o disfarce gelado

da dor...

irradia impulsos

de criação na

alma amorosa,

ou no coração

em chamas...

Em sutís

metáforas cria,

emoções,

emulações

puras...

O amor

alucina,

alimenta,

fertiliza...

Amor palavra

que atravessa

corpos amantes...

explode, expande

todos sentimentos,

quando em fértil

criação,

desabrocha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2012
Código do texto: T3803917
Classificação de conteúdo: seguro