APENAS PALAVRAS DE PAZ E AMOR

APENAS PALAVRAS DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Palavras podem fazer bem à alma,

mas também podem ser como armas

que ferem e destroem...

Usemo-las apenas para amar,

e jamais para armar...

Encontrar a paz...

Disso apenas será capaz,

quem tiver bons sentimentos,

e apenas bons pensamentos...

Vivemos num mundo globalizado,

mas cada qual em si encerrado,

não consegue ver em seu redor,

não entende que amar é melhor...