exercício para o completo relaxamento após a foda

contando

de um até vinte

olhe nos olhos dela

e lhe diga, sem palavras,

que a perdoa

por ela ter dado a você

o que você talvez

não tenha feito

por merecer

Rio, 06/01/2007