Acordei leve

Por longos seis anos estive enclausurado,

Não por medo, vergonha, opção;

Fiquei escondido de mim, de ti.

Busquei resposta para esta desilusão.

Hoje, porém, veio a resposta:

Este peso que carreguei, por obrigação

Era nada mais que um engano,

Castigo aplicado pelo coração.

A ti, dediquei meus doces anos,

Investi carinho, verdade, emoção...

Em troca: desilusão.

Páginas em branco, choro e pranto,

Nada tocou teu duro coração

E plantou em mim esse desencanto.

Dedicação ao meu livro que morreu ontem.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807712
Classificação de conteúdo: seguro