Situação.

foi assim

aos quarenta e cinco do segundo

ela me liga

e diz querer sair

nem a pau juvenal

nada me tira daqui

a resposta dela

veio em forma de evocação

ou tu vem

ou eu nunca mais te dou

chantagista

assim não dá

apelou perdeu

ela nem quer saber

de se colocar no meu lugar

duas casas pra alimentar

uma santa outra puta

sem patamar

não vou ligar

o que importa não passa

empregna a alma.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381048