A paz e a nossa imaginação

De noite eu quero me iluminar

com o brilho de uma estrela

De dia eu quero o calor do sol

aquecendo o meu interior

Eu quero ver um mundo colorido

da minha janela

Que sejam mais cultivados a paz,

a brandura e o amor!

Não deve estar distante esta claridade

Só basta esquecer a ganância e matar a maldade!

Cultivar sentimentos mais puros em nosso coração

E a paz assim vai deixar de ser

um produto da nossa imaginação!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 04/08/2012
Código do texto: T3813338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.