Vou exultar nesse dia independente de qualquer coisa !

TU ÉS MEU

EU SOU TUA

NESSA NEGOCIAÇÃO

AMOROSA

PRA QUE TANTA FRESCURA ?

OLHA QUE VOCÊ MESMO

DISSE:

DEIXA PRA LÁ...

MEU DEUS EU NÃO POSSO ESTÁ

ENGANADA! MAS SE

NÃO IMPORTA ISSO

PRA VOCÊ

SEGUE...

SERÁS FELIZ E EU CÁ COMIGO TAMBÉM SEREI

AFINAL TODO DIA É UM DIA ESPECIAL!!!

() ()

( --)

(U U)

(.)_(.) MAS SAIBA QUE NO MEU CORAÇÃO TE GUARDO COM APREÇO APESAR DE TUDO !

seravat
Enviado por seravat em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815089
Classificação de conteúdo: seguro