Mundo lindo
Quando sua dor for incapaz de fazer
Acredite em um mundo maior
Em um mundo maior.
Por favor, acredite.
Acredite além de seu torpor
Acredite que há ainda o amor
Há a vida...
Acredite que o tempo cura tudo
Até essa ferida.
Há um vazio caminhando nos seus olhos
Negros eles choram, pedem ajuda
Entenda, tudo muda
Basta acreditar.
Há um céu azul, há nuvens alvas
Há a manhã, há o sorriso de estranhos
Há outras mãos calmas
Para lhe afagar.
Por favor, creia em mim
Creia no mundo,
Ele é lindo.
Por favor, creia em mim
Saiba que apesar de tudo,
Ele ainda é lindo.
Por favor, creia em mim,
Creia no mundo,
Ele é lindo.
Creia que tudo é tudo
E que não há mais nada,
Creia que passará...
O mundo é lindo.