VERSOS DA VIDA POÉTICA !

Andei quatro cantos do mundo

já chorei em silêncio profundo

hoje sei o que quero da vida,

alegria sem dor, sem despedida

Ah! eu que já vivi e já sonhei

quase todo sonho impossível

hoje sei que sou só um Rei

de um outro mundo invisível.

O meu reinado é da loucura

de me esparramar pelo chão

Em amor, amizade, ternura

Em palavra, verso, paixão...

Pois de toda minha alegria,

fiz a plantação desse mundo

sou um guerreiro em agonia

semeando um amor profundo...

E não tenho temor a morte

nem qualquer coisa parecida

pois sou mensageiro da sorte,

um fiel plantonista na vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2012
Código do texto: T3815860
Classificação de conteúdo: seguro