CANTO DE NINAR

Canto de ninar

Paulo Gondm

27/07/2012

Silencia, alma minha

Não te atormentes mais

Busca o descanso necessário

No alívio da mente

Num sono inocente

Acalma-te, alma minha

Veleja em sonhos dourados

Por águas claras, cristalinas

Como sonhos de meninas

Que descobrem a vida

Descansa no leito suave

E navega por mares serenos

No aconchego da paz

Sonha, alma minha

E se deixa levar pelo vento

Desliza suave pelos prados

Pel a relva fresca

Dos descampados

E quando acordares, alma minha

Vê que estou aqui, para te receber

Com meu beijo sensual

Com meu calor tão generoso

Com meu jeito de gostar

Aqui, estou, para te abraçar.