O QUE APRENDI
 
APRENDI A RIR EM TODO TEMPO
A VIDA EMBRUTECIDA POR AMARGOR
JAMAIS FARÁ POR LONGO TEMPO
MEUS OLHOS SE BAIXAREM EM DOR
JAMAIS DEIXAREI QUE OS HOMEM
FAMINTO PELA DESGRAÇA ALHEIA
ALIMENTE FOME DA INFELICIDADE
NÃO COMIGO E NÃO FARÃO A MIM
A INQUIETUDE QUASE MOMENTANEA
AVISA OLHOS QUE VEEM PODEM
SE DAR AO LUXO DE OLHAR O CÉU
A NATUREZA VIVA E MAIS AINDA
O AMOR E A PAZ DE DEUS SINGULAR
EXPLENDIDO E DELEITOSO SUBLIME
EM MILAGRES EM MINHA VIDA
JAMAIS DEIXAREI DE FALAR SEMPRE
EU QUE TE AMO  VIDA…TE AMO