Nós Vivemos!!

A tarde caia lentamente

No horizonte alaranjado

O sol ja quase indo embora,

Nós o fitamos por um longo minuto.

Pensamos em tudo que ainda queriamos fazer

E numa ãnsia louca por viver, não mais,

Conseguimos pensar em coisa alguma,

Viramos as costas e saimos.

Havia algo nos incomodando,

Estavamos desconsolados

Ficamos paralisados.

Nossas mãos estavam geladas,

Um ao outro perguntamos

Qual o problema?

Por quê nos sentimos assim

Pensamos pensamos pensamos,

Resolvemos voltar.

Ali paramos e descansamos,

Olhamos as arvores

Crianças brincavam,

E a tantos pensamentos nos entregamos

Depois deixamos-nos deslizar

À beira de um abismo e,

Numa terrivel indecisão caimos

O tempo passou,nos levantamos

Andamos andamos andamos,

Sem parar.

A noite veio,

sentimos frio.

Numa pausa momentânea,

Sentimos medo.

Havia algo nos incomodando,

Os olhos caindo em sono,

Ouvimos gritos.

E antes que pudessemos desmaiar,

sentimos uma brisa calma, serena.

Olhamos ao longe, longe

Avistamos raios de luz,

O sol ja vinha nascendo

E sem que conseguissemos pensar em coisa alguma,

Nos AMAMOS AMAMOS AMAMOS

E depois,

Viramos as costas e saimos.

Nada mais nos incomodava.

NÓS VIVEMOS!!

J R
Enviado por J R em 09/08/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T3821465
Classificação de conteúdo: seguro