SAGRADAS ESCRITURAS DA PAZ PELA PAZ :)))

Uno pensa_dor

Uno sonho paz

Uno desejo paz

Una busca paz

Una luta paz

Una beleza paz

Una harmonia paz

Uno cultivo paz

Una flor AMOR ,

Pois há Sol

Pois há Lua

Clarificando

Vida pela Vida

Terra de poesia

Poesia humanista

Seja sustentada

Pelas Verdades ,

Sem posses

Pela cons_Ciência

Do Ser Humano

Da necessidade

De pre_SER-são

Das Se_mentes

Do Fu_Tu_ro :)))

Belíssimo destino

Tem ???

Quem sabe

Ser humilde

OU_VINDO

Oni_potência

Oni_presença

Oni_jurisprudência

Da luz do Cre_a_dor

No Cosmo que

Tem na lógica

O tempó e espaço

Do pensa_dor :)))

AO CREADOR

DO UNI_VER_SÓ

Dedicar vida pela vida

Com vida em vida :)))

PAZ PELA PAZ :))))

TENDO NAS MÁOS AS ESCRITAS SAGRADAS DE PAZ :))))))

P O E S I A V I V A :)))

Sauda_ções Pó_éticas

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

12/08/2012

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 13/08/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3827600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.