UM PRESENTE UM REGALO !

Hoje quero

dar-te

um regalo,

hoje quero

dar-te

um presente...

Não é nada

caro,

mas é muito

valioso...

Não vem em

caixinha

embrulhado,

não se compra

em loja nem se

compra no mercado...

Veio de longe,

veio das quimeras.

Para que não

fiques curiosa,

asseguro...

é mais belo

que um quadro,

mais puro que

um cristal,

encantador

que diamante

mais lindo que

um rubi....

é algo que vem

de dentro, é

algo que vem

de mim para ti...

é algo pequeno

e delicado, bem

menor que um

grão de milho,

é semente

de amor,

é um filho,

que vou

plantar

hoje em ti...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2012
Código do texto: T3829267
Classificação de conteúdo: seguro