Toda poesia, todo verso, tem sua melodia, harmonia, métrica (ritmo) próprias. Imaginem com acréscimo de um bandolim, um violão de 7 cordas, cavaquinho e uma voz. Por certo, outras áreas de nossas memórias serão alcançadas. Assim sendo, pretende o autor com os singelos versos deixar um recado de paz fortemente impresso  na alma sensível do espectador, leitor e ouvinte. Credite-se o maravilhoso arranjo/bandolim ao Professor Elias Barboza e o violão 7 cordas a Mathias Behrends Pinto.
Fiel a tradição seresteira da musicalidade brasileira, apresento-lhes: