Paz

Paz fruto da justiça

Arvore boa regada a

Bondade e solidariedade

Paz gerada, paz criada

Que sempre cresce

Às vezes enfraquece

Mas a tudo supera.

Paz é a integração do ser

Que sente com o ser que sente.

Com o ser que sente com

O ser que não sente, com

O ser e com o não ser

Como uma biga de cavalos alados

Há cinqüenta anos de páreo.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 16/08/2012
Código do texto: T3833259
Classificação de conteúdo: seguro