Sentimento de paz

Paz é a

Harmonia harmoniosa

Luz luminosa

Bondade bondosa

Amor amante

Constantemente constante

No interior da gente.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 16/08/2012
Código do texto: T3833261
Classificação de conteúdo: seguro