SOB O GOVERNO DO AMOR !

Não precisamos

de coisas que

se escondem

para vivermos

bem essa vida...

As coisas claras

mostram a beleza,

a perfeição ou

os erros para

correção...

Ninguém precisa

de dor, de inveja...

são coisas maléficas

que jogamos fora...

O medo o deixamos

para que faça

a regulagem dos

excessos...

Tudo feito, pronto,

cuidemos então

das maravilhas !

implantando

o amor com

condutor de nossa

moral...mentor

espiritual de nossas

vidas...

Deixemos que ele

soberano qualificado,

senhor das ações,

tudo comande,

governe a vida...

Tudo feito em nome

do amor...

assim feito vivamos

em paz,

sem ninguém reclamar

ainda da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2012
Código do texto: T3839120
Classificação de conteúdo: seguro