QUANDO ESTAMOS FELIZES

QUANDO ESTAMOS FELIZES

Quando estamos felizes,

Nosso coração erradia.

Tomamos de um alívio,

E ficamos alegres e felizes.

O nosso semblante fica alegre,

E nos deixa com muita maestria.

O mundo fica menos sombrio,

E nos deixa com mais prazeria.

Ficamos com o rosto mais jovial,

E os amigos mais consensuais.

Tudo se transpira em prazer,

Com nosso amor fraternal.

Nossas vidas vivem mais tranqüilas,

Em paz em nossas vidas celestiais.

ZERC VICENITI-ago2112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/08/2012
Código do texto: T3841453
Classificação de conteúdo: seguro