E S C O L H A S

Escolho

a família é

claro...em

primeiro lugar...

depois o sol e sua

vitamina quente e

revigorante...

depois a lua e

sua luminescência

que revigora o

espírito...

o silêncio essa

música profunda

que nos toca

pot dentro,

a boa música

esse beijo sonoro

que nos toca

por fora.

O entardecer

e suas cores

distantes que

bailam em meus

olhos com beleza

impassível.

Escolheria

o teu beijo

de amor, misto

de ternura e alegria

e que abre o

caminho para

o infinito...escolho

o amor e que ele

seja eterno para que

seja o ingresso

a uma imensa paz

infinda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3842649
Classificação de conteúdo: seguro