"V I D A"

A vida é assim...

Brilhante como o sol

Prateada como a lua

Fértil como a chuva.

A vida é assim...

Alegre como o riso

Triste como o choro

Sofrida como a dor.

A vida é assim...

Nobre como o perdão

Futura como a criança

Gostosa como o amor.

A vida é assim...

Linda como a natureza

Simples como a certeza

Incerta como a dúvida.

A vida é assim...

Pura como a amizade

Sincera como a lealdade

Sonhada como a felicidade.

A vida é assim...

Abençoada por Deus

Para ser vivida

Com paz no coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/08/2012
Código do texto: T3843075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.