O silencio e a reflexão

Sobre o olhar do silêncio

Antecipo o voar do colibri

Abdicada ás pétalas em fase

Ao entardecer!

Choram as lágrimas

O doce mel

Aterroriza o tempo

Em veludas rosas

Deixa o sol e fogem

A vida rebela o destino

O certo e a duvida choram

Mais o id não a define ...

A ilusaõ do passado adormece

E deixa envidecer a solidão

Sem odio, o clarão não se apga

Apena deixa queimar o fim

Um destino sem fim

A vida

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 22/08/2012
Código do texto: T3843837
Classificação de conteúdo: seguro