LIVRES... COMO PÁSSAROS

"Se não fora o SENHOR, que esteve ao nosso lado,
ora diga Israel!
Se não fora o SENHOR, que esteve ao nosso lado,
quando os homens contra nós se levantaram.
O inimigo então nos teria engolido vivos.
E as águas teriam transbordado sobre nós,
as águas altivas teriam passado sobre a nossa alma.
Bendito seja o SENHOR,
que não nos deu por presa aos seus dentes.

A nossa alma escapou,
como um pássaro do laço do passarinheiro;
o laço quebrou-se, e nós voamos.
O nosso socorro está no nome do SENHOR,
que fez o céu e a terra."


Obrigada, Senhor, porque hoje...
a minha alma voa livre. Amém!


Livro Encantado, Salmo 124, do Poeta imortalizado, Rei Davi.

Alada
Enviado por Alada em 24/08/2012
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T3847293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.